HOMEニュース一覧今福鶴見【La Pentora】メニュー変更のお知らせ

News & Topics ニュース一覧

2015.04.07

今福鶴見【La Pentora】メニュー変更のお知らせ

今福鶴見の本格ナポリピッツアと美味しい食事とワインが楽しめるピッツエリア【LaPentora】

4月3日から
夜のメニューが一新されました!
季節の食材をふんだんに使った
メニューが月替りで登場!
より季節感のあるイタリアンを
毎月お楽しみください!
(毎月月初に、ほぼ全てのメニューが一新されます)

【4月のメニュー】
Insalata~サラダ〜
・窯焼き春キャベツと生ハムのイタリアンサラダ
¥580
・シャキ!甘っ!新玉ねぎと菜の花の
クリーミードレッシングサラダ
¥580
・北海道フレッシュモッツアレラと
アイコトマトのカプレーゼサラダ
¥680
・B・L・T・R ポテトサラダ
(ベーコン・レタス・トマト・リコッタチーズ)
¥680

antipasto~前菜~
・アンティパストミスト
3種¥680
5種¥980
8種¥1280
・グリーンアスパラガスと半熟卵のパルメザン風味
¥650
・真たこと新ジャガイモのトマト煮込み
¥650
・手羽先のコンフィ スパイシー仕立て (4ピース)
¥680
・ホタルイカと菜の花・完熟トマトのマリネ
¥680
・本日鮮魚のカルパッチョ
¥680
・ワインのお供 盛り合わせ
¥780

fritto~揚げ物~
・香草風味のフライドポテト                 ¥500
・ぷりぷり海老のフリット                  ¥550
・ヤリイカのサクサクフリット                ¥550
・サフランリゾットのアランチーニ              ¥600
・赤鶏のイタリアンから揚げ                 ¥600

pasta~パスタ~
・薫り高いブラックペペロンチーノ              ¥880
・ホタルイカと菜の花・干し海老のオイルパスタ         ¥900
・真たことアスパラのトマトソースパスタ リングイネ      ¥950
・宮崎産 赤鶏と春キャベツのクリームパスタ タリアッテレ  ¥950
・ブラウンマッシュルームのミートソースパスタ         ¥900

pesce~魚~
・春の魚介のガーリックオイル煮               ¥780
・アサリと竹の子の白ワイン蒸し               ¥800
・魚介とリコッタチーズのコロッケ(4個入)          ¥680
・売り切れごめん!!サザエのつぼ焼き アラビアータ仕立て  1個 ¥450
・本日鮮魚のポワレ 窯焼き春野菜添え             ¥1200
・濃厚スープのズッパ ディ ペッシェ             ¥1500

carne~肉〜
・香草チキンのカツレツ仕立て                 ¥880
・窯焼きスペアリブ
1ピース ¥380
・塩豚と春キャベツのココット蒸し               ¥780
・牛すじのイタリア風どて焼き                 ¥780

dolce~デザート〜
・ピザ屋さんのティラミス
¥480
・窯焼きプリン                       ¥450
・窯焼きフレンチトースト                   ¥450
・リコッタチーズのチーズケーキ                ¥480
・アフォガード                       ¥450
・季節のジェラート                     ¥420